最新消息:H&M 宣布與 Isabel Marant 合作推出秋裝

H&M 剛剛正式宣布,將與設計師 Isabel Marant 合作設計 2013 秋冬系列。

來自巴黎的 Isabel Marant,設計風格揉合波希米亞與搖滾元素,配以男性化剪裁,法式時尚味濃。

這次,Isabel Marant 將為 H&M 帶來多款以其經典風格為靈感的服飾,包括女裝及配飾,此外,還有 Isabel Marant 首次設計的男裝。

Isabel Marant 表示:「即使不拘小節都可打扮得性感迷人,而這個系列正好具備這種我行我素的態度。所有服飾可以按個人喜好隨意配襯,而我的時裝必是以個人風格為先。」

Isabel Marant pour H&M 系列將於 2013 年 11 月 14 日起於全球約 200 間門市及網上出售。

天橋直擊:

>> Isabel Marant 2013-14 秋冬系列

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular