慈善系列:GAP x Isabel Marant 「世界愛滋病日」限量紀念TEE

GAP x Isabel Marant「世界愛滋病日」限量紀念TEE (售價待定)

香港 GAP 專門店即將開幕!不過,這次介紹的,是品牌最新推出的慈善限量TEE。

香港 GAP 專門店即將開幕!不過,這次介紹的,是品牌最新推出的慈善限量 TEE。

為配合這個年度的「世界愛滋病日」,GAP 特別邀請法國設計師 Isabel Marant 為 (GAP) RED設計一款限量版女裝TEE。

Isabel Marant 在經典的 Gap 灰色 V 領 TEE 上,印上充滿玩樂主義的彩繪圖案,給人正面的感覺;而衫身較闊大的剪裁,則呈現出 Isabel Marant 低調隨性的風格。

GAP x Isabel Marant  限量版 TEE 將於今年12 月 12 日起在 Gap 全球零售店發售。

Isabel Marant 時裝系列:

>> Isabel Marant 2012SS Ready-to-Wear 

0

Shares

Text by Vivian Lau