Isabel Marant, fashion, 春夏系列, 時裝

時尚是一個循環,復古風更可以說是長青款式,Isabel Marant Etoile及Pre-collection 2018春夏系列以經典的印花圖案為主題,塑造出剛柔並重的時尚設計;完美展示非洲的自然美態,大地色調及細緻的設計巧妙平衡,展現出「回歸基本」的想法。

舒適的材結合富大自然美的圖案就是Isabel Marant Etoile及 Pre-collection 2018年春夏系列的焦點。以奪目的解構效果花卉圖案為主題,加上刺繡裝飾點綴於苧麻上衣上,演繹出不一樣的感覺。

品牌今次採用塗層亞麻布及閃亮金銀紗線為素材,配合修身束腰塑造出工作服風格,帶出剛強感覺;反之,復古外套及印花半截裙則帶出柔美之感,剛柔並重,千變萬化的造型。

 

變化多端的花卉圖案是長青時尚,大地色調亦是不少人的喜好。Etoile 及 Pre-collection 2018年初夏系列用上精巧的印花布料縫製出以「原始非洲」為靈感的一系列時尚服飾,呼應大地、日落及自然景色的豐富風貌。

「回歸基本」就是系列想要帶出的中心思想,要活現「回歸布料」的概念,品牌利用「磨損」效果將焦點投放於布料本身,強調布料自身的原始感覺,帶出粗獷自然又不覊的獨特氣息。

資料由Isabel Marant提供