時裝周小八卦:Kanye West  進攻巴黎辦處女 fashion show?

熱愛 fashion 的 Kanye West ,是時裝展的常客。

Photo:© Newscom

Hip Hop 天王 Kanye West 坐在 front row 上看騷已是家常便飯,要看他站在 T 台上辦時裝騷也是遲早的事。

Hip Hop 天王 Kanye West  坐在 front row 上看騷已是家常便飯,要看他站在 T 台上辦時裝騷也是遲早的事。

當大家以為 Kanye West 會選擇在紐約展開他的時裝設計生涯時,日前,卻有消息傳出,指 Kanye 要在巴黎舉辦處女 fashion show!

不過,令人吊詭的是,直至目前為止,在巴黎時裝周的行程表上,並未看到 Kanye West  的名字;只有一場尚未確定的時裝騷,在  Paris Fashion Week  最後一天下午五點半舉行。

Kanye West 和他的創作團隊嗎? 大家拭目等待!

Kanye West 相關報導:

>>  Kanye West 白撞!被拒睇騷!

>> Kanye West 在 Giuseppe Zanotti 鞋廠兼職? 

>>> 2012 春夏時裝周最新報導

0

Shares

Text by Vivian Lau