注意!這就是Saint Laurent的新Logo?

自Hedi Slimane重返Yves Saint Laurent後,一直動作多多,改名風波才剛暫緩片刻,該品牌的Facebook專頁,近日出現一張疑似時裝線新名「Saint Laurent Paris」的Logo照!

Yves Saint Laurent於本月頭向粉絲們派定心丸,宣佈革新行動不會一刀切實行,品牌的官方名稱和美容產品沿用舊名,唯獨其時裝系列改用新名「Saint Laurent Paris」。

上圖為Yves Saint Laurent於本月22號上載,Logo以筆直的大寫字母排成,簡潔型格的黑配白色,與Hedi Slimane這位新任掌舵人相當切合。

有指現時的一切變更,都是遵從品牌於1966年首次推出的Saint Laurent Rive Gauche系列,同時是為了向創辦人致敬,所以並不是大家口中所講的「改朝換代」。

不過,品牌負責人暫未開腔回應上圖是否時裝線新Logo的最後定樣,皆因該發布只附有「SAINT LAURENT」二字描述。到底這個Logo會否真的出現在品牌一系列的時裝配飾上呢?看來又會引起一番討論,Hedi Slimane這一著行得妙!

相關報導﹕

>>最新消息!Yves Saint Laurent沿用舊名

>>重新定位!Hedi Slimane 要為 YSL 改名

>>被YSL撤換 Stefano Pilati﹕我很好!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular