金牛女生的冷酷柔情!Irisa Wong自信之路
Photo Credit: Photo Credit: Vincent Ma; guest model: Irisa Wong; lingerie & legwear: Calzedonia, Intimissimi; wardrobe: COS, Emma Wallace, Giuseppe Zanotti, Jimmy Choo, Ralph Lauren, Stuart Weitzmen, The Kooples ; venue: The Fleming

24歲,正值女生的光輝之年,而金牛座的王麗嘉(Irisa Wong),選擇了與媽咪一樣,成為一個專業模特兒,於鏡頭前做表現完美的自己。鏡頭背後,她擁有金牛的特質:堅持、開心與自信,看似冷酷與開放,其實鬼馬幽默,然而她享受每一個與人相處的時刻,讓更多人了解自己,從中一直成長。

INTIMISSIMI幾何條紋ELEONORA胸圍
INTIMISSIMI直紋印花外套
INTIMISSIMI直紋印花長褲

人人都知,金牛座擁有一份堅持與毅力,而且願意付出代價,Irisa正正就是一

人人都知,金牛座擁有一份堅持與毅力,而且願意付出代價,Irisa正正就是一個典型的金牛。堅持就是她的座右銘,即使面對外界好與不好的聲音,都要做她選擇了的事。

INTIMISSIMI直紋印花外套

ELLE Insider X Irisa Wong

ELLE Insider X Irisa Wong

不過,這卻成為她的自信來源,「媽咪從小到大都跟我說要有自信,無論做model

不過,這卻成為她的自信來源,「媽咪從小到大都跟我說要有自信,無論做model還是生活方面,只要有自信,才會令自己變得更吸引。」

不過,這卻成為她的自信來源,「媽咪從小到大都跟我說要有自信,無論做model

懂得欣賞自己就不會被別人說的話影響,一直從失敗中檢討並重塑自我,學習進步。

INTIMISSIMI幾何條紋連身內衣

「人人都覺得我好cool,其實只要多與我相處,你就會自然感受到我的幽默。」外

「人人都覺得我好cool,其實只要多與我相處,你就會自然感受到我的幽默。」外表絕不能判斷一個人,就如Irisa一樣也有鬼馬一面。

INTIMISSIMI優雅蕾絲ELENA胸圍

剛開始進入model界,需要承受不少壓力,特別是受到媽咪的影響,別人對她的

剛開始進入model界,需要承受不少壓力,特別是受到媽咪的影響,別人對她的期待特別大,彷彿背負着別人不需要面對的事情。

INTIMISSIMI蕾絲連身內衣
CALZEDONIA 魚網閃片絲襪

金牛女生不是固執,而是太堅持自己的信念。今天她穿上Intimissimi及Calzedonia的內衣及

金牛女生不是固執,而是太堅持自己的信念。今天她穿上Intimissimi及Calzedonia的內衣及服飾,繼續充滿自信,發光發亮。