Intimissimi,內衣,花樣滑冰,Intimissimi On Ice

冰上花式溜冰的優美姿態令女士憧憬,意大利內衣品牌Intimissimi把其優美姿態與內衣結合,於意大利維羅納圓形競技場內舉行第四屆名為「Intimissimi On Ice—美麗傳奇」的花樣滑冰歌舞匯演,由國際花樣滑冰冠軍運動員擔任主角,同時找來時裝設計師Chiara Ferragni特別為滑冰運動員設計閃亮耀眼的舞台服飾,以品牌的秋冬系列為靈感,充分展現女性魅力。

第四屆「Intimissimi On Ice—美麗傳奇」是 Intimissimi 的年度盛事,圓形競技場的中心改建成滑冰舞台,國際花樣滑冰冠軍運動員Evgeni Plushenko、荒川靜香及Stéphane Lambiel等擔任主角,高超的溜冰技巧配合有「悲劇大師」之稱的導演Damiano Michieletto設計的劇情,將希臘神話的英雄故事以現代手法演繹,以愛與悲劇觸動觀眾心深處,令表演格外賞心悅目。

匯演的服飾設計全由國際時裝設計師Chiara Ferragni(左)設計,從服飾中完美展現女性的曲線及柔美感。

如此年度盛事,陳凱琳(Grace Chan)亦有到場支持及觀賞,同場亦有南韓的模特兒兼演員李成敏(Clara Lee)一同欣賞匯演。

與品牌有多次合作的Irina Shayk亦是座上客。

資料由Intimissimi提供