pump, sandal, celeb, clutch

(左) Anne Hathaway wearing the black patent Epine sandal

(右) Michelle Williams wearing the brule patent Pincee platform pump

每年都會在奧斯卡頒獎禮前揭曉的美國獨立精神獎(Independent Spirit Awards),於2月21日經已完滿結束。作為一個旨在彰顯獨立製作電影的獎項,所以提名名單上的都是一些小製作,不過出席的明星打扮依然有睇頭,雖不及奧斯卡的 evening dress 奪目,卻可看到不少易襯的配飾出場。

每年都會在奧斯卡頒獎禮前揭曉的美國獨立精神獎(Independent Spirit Awards),於2月21日經已完滿結束。

作為一個旨在彰顯獨立製作電影的獎項,所以提名名單上的都是一些小製作,不過出席的明星打扮依然有睇頭,雖不及奧斯卡的 evening dress 奪目,卻可看到不少易襯的配飾出場。

如 Jessica Alba 和 Lucy Liu 手上的 clutch bag ,以及Anne Hathaway 和 Michelle Williams 腳上的黑鞋都是出自 Roger Vivier 的設計。這些照片可會為你帶來配襯靈感?

0

Shares

Text by apple