誰說雨靴、風衣只有下雨天才能穿?丹麥Ilse Jacobsen打造實用又時尚的超強日常防護裝
Photo Credit: ELLE TW

又到夏天下雨季了,又是讓雨鞋出動的日子。以為雨靴就只有那幾個品牌選擇嗎?今日就讓你好好認識這個來自丹麥的品牌Ilse Jacobsen。這個品牌深受北歐女孩喜愛,以實用耐穿的雨靴聞名全球,設計結合帥氣的軍風綁帶,讓雨靴除了實用之外還有時尚感。

先來看看不同網絡潮人示範的Ilse Jacobsen雨靴造型:

先來看看不同網絡潮人示範的Ilse Jacobsen雨靴造型。

就算是戶外婚禮也不怕下雨了!

就算是戶外婚禮也不怕下雨了!

全黑的Ilse Jacobsen雨靴就算是日常穿搭也充滿型格。

全黑的Ilse Jacobsen雨靴就算是日常穿搭也充滿型格。

長款雨靴便更有女性味道。

長款雨靴便更有女性味道。

除了雨靴值得入手之外,Ilse Jacobsen的防水風衣也是你不能錯過的單品!加入抽

除了雨靴值得入手之外,Ilse Jacobsen的防水風衣也是你不能錯過的單品!加入抽繩、連帽設計的大衣外套宛如一層防護罩,不僅能當防風擋雨,優雅的配色當作日裝穿搭也相當適合,尤其推薦給每天需要通勤的上班族。

在Ilse Jacobsen防水外套加上腰帶,看起來更具時尚感,即使不是下雨天也能穿出

在Ilse Jacobsen防水外套加上腰帶,看起來更具時尚感,即使不是下雨天也能穿出門。

功能性一向是Ilse Jacobsen的設計主軸,加入連帽與抽繩設計的外套更耐穿方便。

功能性一向是Ilse Jacobsen的設計主軸,加入連帽與抽繩設計的外套更耐穿方便。

軍事風的靈感與功能性設計巧妙結合,讓Ilse Jacobsen防水風衣穿起來帥氣又優

軍事風的靈感與功能性設計巧妙結合,讓Ilse Jacobsen防水風衣穿起來帥氣又優雅。

ILSE JACOBSEN 米白色防水風衣 約HKD$1,246

Ilse Jacobsen米白色防水風褸 約HKD$1,246

ILSE JACOBSEN 綁帶長筒雨靴 約HKD$997

Ilse Jacobsen 綁帶長筒雨靴 約HKD$997

ILSE JACOBSEN 灰藍綁帶防水風衣 約HKD$1,246

Ilse Jacobsen灰藍綁帶防水風䄛 約HKD$1,246

ILSE JACOBSEN 紅色綁帶中筒雨靴 約HKD$573

Ilse Jacobsen紅色綁帶中筒雨靴 約HKD$573