IWC,達文西,腕錶,文藝復興

說到文藝復興時期,我們都會彈出達文西這個名字,他對數學、美術,甚至自然科學方面的貢獻非常大,奢華腕錶領域世界領先品牌之一的IWC亦把他的藝術帶進手腕上的時尚,推出達文西自動腕錶36及達文西月相自動腕錶36兩款基本款女士腕錶,時尚款式設計配上高級材質製造,為女士提供配搭選擇。

資料由IWC Schaffhausen提供

IWC,達文西,腕錶,文藝復興

達文西自動腕錶36
全精鋼錶帶腕錶
莓粉色錶帶腕錶

達文西自動腕錶36共有四個款式,當中以鑲嵌上鑽石的18K莓粉色錶帶腕錶最受女士歡迎。簡潔內斂的錶盤內圈、半圓形錶冠及位於「6點鐘」處的圓形日期,令錶面看上去亮麗整潔,配合多個色調的Santoni鱷魚皮錶帶與銀錶盤上的黑色顯示,實用性強而且易於作不同配塔。

IWC,達文西,腕錶,文藝復興

達文西月相自動腕錶36
深藍色錶帶腕錶 
深棕色錶帶配54 顆鑽石錶圈腕錶

另一款達文西月相自動腕錶36特別床鍾情於奢華氣質與精臻技術的錶迷而設,三款以不同色彩的鱷魚皮錶帶及錶面設計的型號,配合階梯式內圈對鍍銀錶盤及35800型自動上鏈機械機芯驅動,錶面的月相盈虧顯示更成為女士注目的重點。月相盈虧顯示中的齒輪系每天會自動推動顯示盤前進一個輪齒,佩戴者可以藉助隨附的銷釘在「2點鐘」處更新顯示。

IWC,達文西,腕錶,文藝復興

達文西月相自動腕錶36銅色錶帶配紅金錶殼腕錶

兩款達文西系列腕錶的錶底鐫刻有達文西「生命之花」幾何造型圖案,別具特色。