說起搖滾大多會想到黑色、鍋釘等元素,ISABEL MARANT全新秋季波鞋系列以Grunge風格作為設計靈感,加入多個搖滾風格元素,於街頭搖滾之中帶點休閒感覺,其獨特設計舒適時尚,易於配搭不同造型。

越來越多女士開始愛上波鞋,除了因為舒適外,波鞋的款式越見時尚多變化亦是原因之一。今次ISABEL MARANT為了向美國搖滾名人Kurt Cobain致敬,以街頭搖滾風格爲主題,運用不同皮革和細節營造強烈對比,如塗鴉印花圖案、閃電圖案等,令人有耳目一新的感覺。

金屬皮質地絕對是焦點!金、銀色的鞋面上配以閃電圖案,整體充滿狂野氣息,展示女性的剛強個性。

手繪塗鴉字體完美展現隨性感覺,從細節位置帶出搖滾精神,配上小牛或或羊皮製成的鞋身令設計更舒適。

ISABEL MARANT專門店

中環安蘭街4-6 號VC House地下至1樓
香港銅鑼灣Fashion Walk百德新街42-48號地下D號舖
尖沙咀海港城港威商場2層2417店
澳門路氹金光大道巴黎人5樓3327號鋪                                                                                                

資料由ISABEL MARANT提供