ISABEL MARANT, 春夏系列, 運動風, SS18

近年運動風吹得正盛,風褸、運動長褲、波鞋等都成為時尚潮流必入手款式,想試一下運動風又想不失優美的女性感覺?ISABEL MARANT 2018年春夏季系列正好為你提供最佳選擇。

ISABEL MARANT 2018年春夏季系列以活力與浪漫為主要設計精髓,把奪目的撞色設計、不同的布料配搭以及大膽的服飾形態設計,呈現出不一樣的春夏感覺。白色誇張的羊腿袖上衣,用料則是風衣質地,帶點運動味道又不失個人獨特個性。

碎花圖案配雪紡質布料可以說是春季時尚定律吧?上衣配上荷葉邊設計,青春感滿分!下身搭上白色的七分刺繡牛仔褲以及黑色短靴,時尚感同樣十足。

穿上白色70年代風格鈎織短褲套裝,游走在花園之間,令你增添少女味道,展現性感魅力。

大紅花的印花圖案風衣與運動風七分褲完美結合,加上銀色高跟鞋,帶點中性型格。

粉紅色鈎織上衣鮮明突出,配上印花圖案短褲與花卉項鏈,就像期待着去野餐的小女生,充滿夏日熱情。

想展露成熟一面,較深沉的色調最適合不過,簡單的上衣設計配上皮革短裙,重點落在銀色的涼鞋上,夏日感覺立即浮現,到海邊也非常適合。

資料由ISABEL MARANT提供