Jason Wu 當「波士」!將出任 Boss 女裝藝術總監

現年三十歲的 Jason Wu,將出任 Hugo Boss 新設立的 Boss 系列女裝藝術總監,今後,除了主理同名品牌外,還將負責 Boss 女裝成衣,以及配飾系列的創意及形象藝術指導。

Jason Wu 表示:「長久以來,我一直是 Hugo Boss 經典裁剪的追隨者。憑藉 Hugo Boss 設計研發中心獨有的最先進設備,我將全力推出存在感強烈而又女性化的女裝系列,與品牌極具權威的男裝相輔相承。」

而品牌全球首席執行官 Claus-Dietrich Lahrs 先生則表示:「我們非常高興擁有像吳季剛這樣優秀的設計人才,他的加入將為我們的 Boss 女裝系列注入強大並富有創造力的力量,同時也彰顯我們將更加專注品牌女裝發展的承諾。」

Jason Wu 首個操刀的 Boss 女裝,將會在明年 2 月的紐約秋冬時裝周亮相,大家恜目以待!

天橋直擊:

>> Jason Wu 2013-14 秋冬系列

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular