上海浪漫情緣!林志玲戀上國際男模?

繼去年在北京舉行時裝騷後,Hugo Boss 即將把今年秋冬時裝騷移師到繁華的上海,品牌更為此特別邀請林志玲及國際男模 Jon Kortajarena 拍攝 「Shanghai Affairs 情滬魅影」的時裝騷預告片。

「Shanghai Affairs 情滬魅影」的時裝騷預告片,由歐洲導演 Noam Griest 執導、丹麥音樂製作人 Anders Trentemøller 配樂。在繁華綺麗的上海都會,林志玲穿上特別為時裝騷設計的限量版綴 24K 金拉鏈綠色裙子,與 Jon Kortajarena 上演一段浪漫迷離的時尚情緣。

至於,眾所矚目的 Hugo Boss 秋冬時裝騷,將於 5 月 30 日於歷史悠久的上海當代藝術博物館舉行。

時裝騷上更會首次展示 2 套限量版服飾,包括林志玲於預告片中所演繹的 綴 24K 金拉鏈綠色裙子,以及男裝三件式黑色西裝,並將於品牌官方網上商店同步發售,限量各一百套。

國際男模 Jon Kortajarena

國際男模 Jon Kortajarena

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular