Lady Gaga 破產!全因造衫太多?

Lady Gaga 曾經在巡迴個唱中,穿上 Giorgio Armani 的設計。 

當紅的 Lady Gaga 竟然也有財政危機?日前,她接受某財經雜誌訪問時,承認曾經一度破產,並向傳媒娓娓道來當中的因由…

當紅的 Lady Gaga 竟然也有財政危機?日前,她接受某財經雜誌訪問時,承認曾經一度破產,並向傳媒娓娓道來當中的因由…

向來事事追求完美的 Gaga,對巡迴個唱的每一項製作也要做到一絲不苟,經常作出修改:重新設計舞台佈景、重新編舞,還要重新訂製由名師打造的舞衣 ( 還記得她曾把一雙 Armani 高跟靴扔向台下觀眾嗎?)。

在過去的 18 個月中,Gaga 共舉辦了 200 場巡迴個唱;其中一次擴大 《The Monster Ball》tour 所用的經費,更讓她欠下 300 萬美元的債務。

雖然 Gaga 對自己破產一事感到錯愕,但是她卻毫不在乎,並表示「對我來說,金錢是沒有任何意義的」。

其實若 Lady Gaga 要還清債務,也不是一件難事,除了個唱 賣飛的收益外,她最近與 Polaroid 合作推出的攝錄太陽眼鏡,相信亦可帶給她一筆可觀收入。

立即重溫 Gaga 獨特造型:

>>> Lady Gaga 巡迴演唱造型

>>> Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

>>> Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

>>> Lady Gaga 有「腦套」眼鏡

>>> 蠟封 Gaga 世界時裝展

>>> 如果你似 Lady Gaga ...

Lady Gaga 相關報導:

>>> Batman 續集?Lady Gaga vs. David Letterman

>>> Lady Gaga 聲稱事業受 McQueen 所控!

>>> Lady Gaga 隱居幕後?

>>> Lady Gaga 的褻衣怪廦 

>>> Lady Gaga 巴黎時裝周貢醜?

>>> Gaga 真人示範「安全性行為」

Lady Gaga 相關慈善產品  

>>> Lady Gaga x   Uniqlo 出 Tee 救日本

>>> 捐款救災!Lady Gaga 為日本設計義賣手帶

0

Shares

Text by Vivian Lau