岑麗香, 糖妹 , 黃山怡, 廖碧兒, 徐子珊, 鄭融, Stephanie Cheng

Photo credit: Tungstar

夏天來到,又到了小背心出動的季節。

在挑選背心的時候要留意剪裁和細節是否適合自己的肩膞和手臂線條,選對款式就可是避免顯露bye bye肉。

以下就看看女星的小背心示範,一起從中找錯處,讓自己更加懂得挑選適合自己身形的性感夏裝。

更多相關報導:

>> 時尚從內衣配襯開始

>> 避免裝扮過時有妙法

>> 替人高興!名人出席盛會穿錯衫?

>> 青春可人!女神輕裝上陣的秘訣

岑麗香

荷葉邊裝飾有加強立體感的視覺效果,令bye bye肉的位置更加明顯。

糖妹 (黃山怡)

黑色的背心裙令膚色和裙裝更加分明,闊邊肩帶和貼近腋窩位置的脥口令手臂線條粗壯。

 廖碧兒

斜肩款式的上衣令視線轉移到肩膞,不過粗帶的一邊卻出賣了肌肉形手臂。

徐子珊

肩膊窄小和手臂圓潤的女士都不宜穿運動型背心,因為只會令人更加肉感。

徐子琪

徐子琪的女神款式晚裝貼身性感,然而胸線位置過低而且擠出肥肉,手臂線條也因此變得飽滿。

鄭融

上衣的裸色部分較膚色淺,令圓潤的手臂更加凸出,挑選裸色衣物如同挑選粉底顏色,要選擇與膚色貼近的顏色才有修飾之效。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Tungstar

Most Popular