House 1929, 珠寶, Jewelry, 寶石

「透過夢,我們可以真正無邊界地擴展想像力,這是幾百年來、甚至幾千年以來人類的靈感來源。透過夢,我們可以自由地發揮創意」,House 1929把夢和現實完美結合。絢麗多姿的古城色彩,神秘巷口之間透出的灼與影拼湊出屬於你的靈性旅程,透過色彩孕育出首個高端珠寶系列《Mosäique de Rêverie夢縈尚藝》,讓你猶如穿梭於摩洛哥的異國色彩中,遊離在馬賽克與夢境之間,拼湊出思想和心靈上的非凡藝術體驗。

高端珠寶品牌House 1929,以創意藝術的成就瑰麗傳奇。別樹一格的創作靈感,為尊尚貴賓及特選客人提供一對一私享服務,配以精湛的工藝,度身訂製只屬於你的隨身藝術結晶,讓藝術氣質凝住在首飾上。

 

高端珠寶系列《夢縈尚藝》讓你猶如穿梭於摩洛哥的異國色彩中,每件作品更是獨一無二、只此一件的作品,尊貴非常。

系列共設有13套珠寶作品,當中10套將於今年11月進行拍賣,另有1套為因應出價或預作拍賣、2套為博物館珍藏級別;每件作品均是訴說着的一個動人故事。

 

Prières en Bleu 蔚藍共誦: 光芒內斂的藍色小城隱身於雲霧繚繞的里夫山嶺上,穿過廣場至舊城區,眼前是穿過廣場至舊城區,眼前是美麗、平和及迷人的藍色。透過藍寶石、坦桑石和青金石營造出浪漫主義,摩洛哥式的馬賽克風格烘托出中央一顆璀璨奪目的16.86卡坦桑石,鏈飾設計可作頭飾佩戴,充滿浪漫主義!

Le Charme de la Romance 浪漫魅歌 : 天地海洋融為一體,形成如夢似幻的海灣城市,充滿摩洛哥傳統藝術風格與法國殖民地浪漫色彩的建築,洋溢着濃厚的歐洲氣息。以粉色色系為主,承傳了摩洛哥風格的優雅設計,更特別選用了首次出現於高端珠寶系列的紫玉,搭配紫紅色石榴石、貝母及綠色碧璽,映襯出萬花筒的感覺。

 

Labyrinthe en Rouge 醉影迷紅 : 以灼熱赤土搭建的麥地那皇城,配合人聲鼎沸的露天市集,就像環抱於紅粉城牆之內,感受香料之辛及神話之奇。紅色盛宴薈萃紅寶石、紅色石榴石、紫紅色石榴石、橙色石榴石和紅碧璽,項鏈中央更鑲有一顆21.23卡的紅碧璽主石,半圓拱形的寶石排列呼應伊斯蘭建築的圓頂設計,項鏈懸於兩肩至雙臂之間就像身處異國的公主,散發赤紅古城之夢。

La Mer de Sable 耀漠粼光 : 金光閃爍,一望無際的沙海,演繹著光影的變奏,取材自撒哈拉沙漠多變的地形動態的線條,把起伏的金色沙丘完美演繹,配上以傳統鑲嵌大大小小的香檳色鑽、白鑽和尖晶石,粒粒均閃耀出耀目光芒,掩映如隨風流動的沙堆,在陽光下發放多彩耀目的光芒。

資料由House 1929提供