YSL  萬歲!第八輯《Manifesto》下周派發!

Yves Saint Laurent  2011 年春夏《Manifesto》

曾經錯過 YSL 免費派發的《Manifesto》嗎?要得到這本時尚讀物,請細心閱讀這篇報導!

曾經錯過 YSL 免費派發的《Manifesto》嗎?要得到這本時尚讀物,請細心閱讀這篇報導!

剛收到最新消息,品牌將於下星期六,於全球多個城市 ( 當然包括香港在內!) 派發第八輯《Manifesto》,再次將時裝展中的訊息,廣泛傳播到不同層面的群眾。

在今季的《Manifesto》中, 擔綱演繹 Yves Saint Laurent  最新 2011 年春夏系列的,是模特兒 Arizona Muse,並由過往七個系季度負責拍攝的  Inez van Lamsweerde 及 Vinoodh Matadin 執鏡,Stefano Pilati 擔任創作總監。

一如以往,在是次香港的 Manifesto 活動中,首 1,000 名取得《Manifesto》的讀者將獲贈限量 YSL Manifesto 棉質便攜袋。時間為當日中午12 時於中環雲咸街與皇后大道中交界 (近中匯大廈) 開始派發。

要欣賞今季內容新增的多項獨家品牌資訊及精采照片,亦可瀏覽品牌網站 www.ysl.com、Facebook 網頁及 Twitter 賬戶。

而足本電子版《Manifesto》將於香港時間 3 月 4 日 (星期五) 凌晨上載至 www.ysl.com  供瀏覽者下載。

Yves Saint Laurent  2011 年春夏  Manifesto  定於  2011 年 3 月 5 日  (星期六) 全球派發。

香港派發地點

中環:

地點:雲咸街與皇后大道中交界 (近中匯大廈)

時間:中午12 時 – 下午 2 時

銅鑼灣

地點:百德新街 / 白沙道與恩平道交界/ 白沙道與利園山道交界/  希慎道 / 波斯富街 - 近利舞臺

時間:下午 2  時 45 分 – 6 時

灣仔:

地點:皇后大道東 - 近合和中心 /  皇后大道東 - 近太古廣場三期

時間:中午 2  時 45 分 – 3  時 30 分

尖沙咀:

地點:加連威老道 - 近 The One

時間:中午 4 時 –  5 時