暑假一到,又是旅遊出走的好時節!不少品牌都密鑼緊鼓地推出期間限定的產品及pop up store來刺激大家的購買慾,好讓今個夏日過得更精彩!

以下正是ELLE為各位推介的旅行必需品,請繼續向下滑看啊!

出外必需擁有一對適舒的涼鞋平底鞋吧!Birkenstock近日以「to Travel is to Live」為概念,於銅鑼灣禮頓中心展開為期3個月的期間限定店(Pop-up store),將玩味設計融入店內,讓大家走進店內恍如去一趟旅行、去陽光海灘地區渡假,享受夏日美好時光。

POP-UP Store裡一共分有兩層,櫥窗更會佈置成為藍天白雲與海灘,並將色彩繽紛的EVA鞋款佈滿成為擺設。

當天除了有夏天首選的EVA鞋款外,同時有Patent、Magic Galaxy和Shiny Snake這三個最新、最受歡迎的系列。

此外,大人、小童到Professional系列都會齊備,讓大家可以在海邊小屋裡一邊放鬆享受氣氛,一邊購買最合適的鞋款。

從推出至今,品牌的 EVA鞋款深受歡迎,從德國製造的物料十分輕量,但卻具備良好的支撐力,而品牌專利健康鞋底依然能應用在這物料上,同時擁有防水、速乾功能,性價比很高啊!

藍色塑膠涼鞋 $299 Birkenstock

黃色塑膠涼鞋 $299 Birkenstock

黑色塑膠涼鞋 $299 Birkenstock

白色塑膠涼鞋 $299 Birkenstock

深綠色塑膠涼鞋 $299 Birkenstock

灰色塑膠涼鞋 $299 Birkenstock

此外,Patent系列也是品牌的大熱單品:舒適鞋床配上色彩多變亮麗的漆皮,從最基本休閒的拖鞋款式到時尚款式的涼鞋款都有推出,為不同女生提俱各種風格的配襯效果。

桃紅色皮革涼鞋 $549 Birkenstock

白色皮革涼鞋 $549 Birkenstock

如果你已擁有一雙涼鞋的話,一個設計時尚有型,絕少機會「撞款」的行李箱更是你必不可少的旅遊潮物!

香港旅行用品及生活品牌Ookonn已於7月跟Design PMQ合作舉辦限定店(Pop-up store),並同時提供訂製服務。

品牌的設計靈感來自世界各地的獨有元素,致力為時尚有型的旅行愛好者帶來特別的行李箱

行李箱在設計上採用簡單而明快的色調配搭而成。

物料方面亦以輕巧為大前提,方便攜帶。

細節方面,客人更可以根據個人喜好訂製行李箱、行李套及手把,並印上英文字母作個人化,設計出獨一無二的行李箱