足金純銀﹕Hello Kitty給寶寶的祝福

每逄家中增添新成員,大家總愛贈予金器銀飾賀喜,如果想要更特別兼趣緻一點,編輯有好介紹!

金器是中國常見的傳統配飾,代表了富貴和吉祥,若為這些傳統的飾品加入一些可愛的卡通元素,相信會份外討喜。

周生生推出了一系列足金打造的Hello Kitty造型飾品,包括純金金牌吊墜及純金手鐲,寓意小寶寶健康成長,聰敏伶俐。若然你偏好洋化一點的配飾,亦另有Hello Kitty純銀禮品可選擇。

下次送禮賀新生之喜,不妨把它們放進考慮之列!

查詢﹕2192 3123

相關報導﹕

>>家居品味:和Hello Kitty公主喝下午茶

>>眼睛發亮!可愛的Hello Kitty迷你胭脂

>>今夏童夢!Arena x Hello Kitty 可愛泳裝

>>舒淇33歲生日回顧10年 情鍾Hello Kitty手袋

足金純銀﹕Hello Kitty給寶寶的祝福

Hello Kitty造型的「富貴吉祥」足金金牌吊墜,充滿懷舊色彩,亦對寶寶寄予了無限的祝福。($4,250)

足金純銀﹕Hello Kitty給寶寶的祝福

可愛趣緻的Hello Kitty金鈪,刻有祝福語「富貴吉祥」和「健康快樂」。 ($3460-$4130)

足金純銀﹕Hello Kitty給寶寶的祝福

銀湯匙在西方寓意富有,而且是貴族的身份象徵,而每位寶寶就正是父母心目中的小王子和小公主。這款Hello Kitty純銀禮品系列以迷你湯匙及餐叉為主題,配以得意趣緻的蝴蝶結,貴氣又具玩味。($780-$1290)

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular