Helen Jon, La Plates

品牌之間的跨界合作,總是會帶給時裝迷無限驚喜。

泳裝品牌Helen Jon與網上精品店La Plates,兩個看似風馬牛不相及的界別,現在破天荒合作,推出聯乘餐具系列。

(圖片來源﹕Helen Jon Design Facebook Page)

La Plates的設計師Lara Hazelett Shelton,以個性化的字母及印花圖案擄獲人心。現在她和Helen Jon的創辦人Gwyn Prentice和Missy Neville合作,以其品牌的比基尼圖案為靈感,推出別出心裁的餐具系列。

明亮細緻的設計,最適合和好友舉行派對之用,為冬日添上絲絲活潑氣息。一系列的餐具現已於La Plates網站公開發售,價錢為美金24元起。

相關資訊﹕

>>限量系列:Jeremy Scott for Longchamp 瘋狂美元

>>潮人必到!House of Holland for LAB CONCEPT 限定店

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular