慶祝農曆七月?Heidi Klum 萬聖節造型曝光!

Photo credit: Newscom / Heidi Klum Instagram

每年萬聖節都竭盡所能「變身」的 Heidi Klum,近日已展開準備工夫了,莫非中國農曆鬼月近了,Heidi 打算提前應應景?

每年萬聖節都竭盡所能 「變身」的 Heidi Klum,近日已展開準備工夫了,莫非中國農曆鬼月近了,Heidi 打算提前應應景?

過往,Heidi Klum 每年都偕前夫 Seal 投下驚人預算打造鬼魅裝扮迎接萬聖節。雖然兩人已離婚,不過對裝扮的愛好,卻依然不變。

最近,在 Heidi Klum 的 Instagram 上,更上傳了一張從臉到胸骨都塗上灰色漿糊的照片,照片下還寫:「開始製作萬聖節服裝!」似乎是為了製作服裝,而開始打造模形。

雖然萬聖節是美國的一大盛事,不過在 3 個月前就開始著手準備服裝也太誇張吧!

重溫!

>> 驚嚇變身!Heidi Klum 「重口味」萬聖節造型

0

Shares

Text by Petti (ELLE Taiwan) / Vivian Lau
Photo credit: Newscom / Heidi Klum Instagram

Most Popular