Heidi Klum

愛懷孕、愛扮靚、愛時裝的Heidi Klum,是推出孕婦時裝的最佳人選。

早陣子向大家報導過 Kate Moss 的七歲女兒 Lila 也要設計自己的手袋系列後,另一名模之後 ─ Heidi Klum 的女兒Leni 也應媽媽的要求,幫忙設計時裝。近日推出了自家孕婦時裝系列 ”Loved and Lavish” 的 Heidi Klum,除了表示相當的喜歡設計衣服,還說女兒 Leni 給了她不少設計靈感。

早陣子向大家報導過Kate Moss 的七歲女兒 Lila 也要設計自己的手袋系列後,另一名模之後 ─ Heidi Klum 的女兒Leni 也應媽媽的要求,幫忙設計時裝。

近日推出了自家孕婦時裝系列 ”Loved and Lavish” 的 Heidi Klum,除了表示相當的喜歡設計衣服,還說女兒Leni 給了她不少設計靈感。

擁有四名寶貝仔囡的 Heidi Klum 說:「我設計緊d 花花 pattern 個陣時,Leni 會响我隔離比好多意見。」興高采烈的她還補充:「我而家諗緊可能有一日會搵Leni幫手設計 pattern!」

Heidi 透露系列的名字源自懷孕時期的感受:「 Loved 源自圍繞住 BB 同埋自己身邊 嘅愛,而諗起用 Lavish 呢一個字,係因為世上無一樣嘢更加能夠表達對小朋友成長著想而作出嘅一齊付出,簡直就係極奢侈嘅愛。」

懷孕經驗豐富的她之所以要為孕婦設計時裝,是因為她深明懷孕時期也要保持美麗和感受良好的重要性。

Heidi 娓娓道來:「四次嘅懷孕經驗都比左我唔同嘅扮靚挑戰,所以我決定創作孕婦時裝比d女士可以 show off 佢地嘅美好體態。」還向大家分享心得:「每當我個肚逐漸變大嘅時候,我都會好警惕自己嘅身型變化。」

Heidi Klum 表示她為新生命創造出一個滋養部份,她的衣服能夠為孕婦們在整個懷孕期間帶來美妙的感受。

這裡還有更多與Heidi Klum 懷孕相關的報導:

Heidi Klum 產後極速修身法

缺席 Victoria’s Secret 時裝騷之謎

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau