Hearts On Fire,Aerial,趙麗穎,珠寶

有魅力的女人勇於活出自己的生活態度與風範,就如周大福珠寶集團形象大使趙麗穎一樣高貴迷人。早前趙麗穎主演的藝術短片《幻狸錄》於上海chi k11美術館首演,她選擇戴上Hearts On Fire Aerial系列珠寶,完美演譯系列的神秘與魅力。

今次由中國當代新晉新媒體藝術家程然執導,趙麗穎主演的藝術短片《幻狸錄》將於上海chi k11美術館首演, 她以周大福珠寶集團形象大使身份出席,更挑選了配戴Hearts On Fire的Aerial 系列。完美車工的圓形鑽石以欖尖形和梨形等不同形態呈現,系列首飾完美展現渾然天成之美,同時與麗穎的女王光芒不媒而合。

Hearts On Fire早於今年6月的一次拍攝中與趙麗穎結緣,當時拍攝了一組充滿女王風範的作品,其一步步華麗蛻變的成長經歷、對演藝事業以及粉絲的真誠態度與周大福珠寶集團「真誠.永恒」的品牌理念非常吻合,因此決定讓麗穎出任其集團形象大使。

趙麗穎是中國目前最有影響力的明星之一,曾主演的多部受歡迎的影視劇,包括「楚喬傳」、「女兒國」等。程然今次把她的表演藝術和才華結合到首次跨界藝術作品中。

Hearts On Fire Aerial系列18K白色黃金鑽石耳環 $89,700
Hearts On Fire Aerial系列18K白色黃金鑽石手鏈 $386,100
Hearts On Fire Aerial系列18K白色黃金鑽石項鏈 $975,000

Hearts On Fire
地址:九龍尖沙咀河內道18號K11 G06號舖周大福
電話:2526 8649
了解更多: https://www.heartsonfire.hk

資料由Hearts On Fire提供