Hearts on Fire,周大福, 鑽石, diamond, 耳環

又來到一年最值得期待的日子,在聖誕新年節日的歡欣和甜蜜的氣氛下,送上一份怎樣的禮物,既能得到收件人歡心尖叫、又可顯出自己的時尚品味?

我們先瞭解一下聖誕的主調,閃爍光芒也是聖誕不可缺少的元素,精緻閃耀的鑽石首飾必定能將聖誕美好的一刻記住。美國高級珠寶品牌Hearts On Fire在今年聖誕為一眾懷著期待心情的女士,準備了別出心裁的禮物,以雋永的星星及溫馨的心型為設計,並鑲嵌上完美光芒的鑽石,將聖誕願望幻化成耀眼光芒及炙熱的心,成為受歡迎系列Illa、Lorelei以及心形鑽石項鍊,收到這款禮物,怎能不叫人從心底甜蜜起來? 

地址﹕ 香港九龍尖沙咀廣東道30號新港中心地下G38E號周大福

網址﹕www.heartsonfire.hk

資料由Hearts On Fire 提供

Hearts on Fire, 周大福, 鑽石, diamond, 耳環

創作靈感源自品牌設計總監Ilaria Lanzoni家鄉美麗的夜空與星光,Illa系列以世上最閃爍璀璨的鑽石呈現星空的璀璨及浪漫。Illa系列18K白色黃金鑽石耳環 (HK$30,900起),以永恒的星星,最能代表無期限的愛。

Hearts on Fire, 周大福, 鑽石, diamond

Illa系列的另一叫人欣賞不已的作品18K白色黃金彗星項鍊 (HK$37,100),就如與摯愛對著流星許下願望,讓夢想成真。

Hearts on Fire, 周大福, 鑽石, diamond

Lorelei 系列18K白色黃金鑽石項鍊(HK$ 17,200)以兩顆互相緊扣的心形,象徵永不分離的愛;密佈在花邊上的小鑽讓心形顯得格外精緻,最愛的她將你滿滿的心意穿戴在身上,向全世界大曬甜蜜。

Hearts on Fire, 周大福, 鑽石, diamond

18K白色黃金心形鑽石項鏈 (HK$23,400)採用十顆鑽石設計,代表十全十美的心,鑲嵌在象徵愛情的符號心形,化為精緻的珠寶。中央最閃耀動人的美鑽代表著你小心翼翼呵護、捧在手掌心的「她」,這份禮物最能代表你熱熾的心。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular