星光熠熠的場面當然少不了璀璨閃爍的珠寶,美國高級鑽石品牌Hearts On Fire全球設計總監Ilaria Lanzoni設計不同系列的鑽飾,把時尚潮流與非凡女性美完美結合,襯托起4位潮流達人於《ELLE》30週年派對上的不同氣質造型,散發耀眼光芒。

《ELLE》步入30週年,不同潮流icon均有出席其晚會一同慶賀,她們的衣着當然成為眾人焦點!群星之中,找到Jennifer Yu,Karina Ha,Yen Kuok 及Rene Chu四位金光閃閃的潮流達人,一同探究一下她們的衣着配搭吧。

Jennifer Yu

鮮紅色的連身裙絕對是全場焦點,小露單肩貫徹甜美性感,加上Jennifer的美麗笑容更加迷人優雅。

Triplicity系列結合Hearts On Fire 鑽石完美火光,將紐約市代表建築物幻化為時尚的鑽飾,份量感十足,就如未來新星Jennifer一樣引領潮流,成為萬眾矚目的一位,綻放最耀眼的自信光芒。

Karina Ha

一身All black造型的Karina穿上薘鬆的紗裙令整體造型更突出性感,配搭皮革飾品更具型格感覺,與神秘的Aerial系列十分配合。

多變的Karina戴上Hearts On Fire蘊含神秘魅力的Aerial 系列, 以完美車工的圓鑽呈現其他鑽石的形狀,演繹出來自大自然的各項元素,包括太陽、雨點、蝴蝶、雪花等,給人一種奇妙的錯覺。

Yen Kuok

Yen Kuok對時裝及飾品向來有獨特品味,綠色的連身長褲突顯出她的高挑身形,配上喱士低胸小背心,整體造型非常高貴利落。

首飾方面,今次她選了Hearts On Fire的Lorelei系列,設計靈感來自蕾絲圖騰及盛開的花朵,蕾絲的精細層次感與女性的柔美相輔相承,與她的衣着完美結合。

Rene Chu

型格向來是Rene給大家的感覺,金色喱士喱士連身裙之間透出她的美好身段,配上黑色長西裝外套完美展現她的時尚觸覺。

戴上Hearts On Fire Illa系列的她,就如系列主題──奪目的繁星一樣璀璨迷人。不規則的五角星設計營造夢幻的感覺,無論配襯任何造型都十分適合。

www.heartsonfire.hk 

資料由Hearts On Fire提供