2011 FW Haute Couture:Giorgio Armani 藝妓回憶錄

Giorgio Armani - Haute Couture 2011-12 FW

近年來,時裝界掀起一陣濃濃東方味,而這股風潮也吹到 Giorgio Armani 去。

近年來,時裝界掀起一陣濃濃東方味,而這股風潮也吹到 Giorgio Armani 去。

這個秋冬季度的  Haute Couture系列,Giorgio Armani 大玩東方色彩的和風設計元素。

從櫻花綻放的圖案印花、日式傘子般的頭飾,以至服裝的衣領與腰間,也可以明顯看出運用到其中的和服元素。

除了傳統的東洋風情,Giorgio Armani 也在高級訂造服中,注入許多現代時尚概念,如特殊剪裁的披肩外套、不對稱的造型等… 充滿著新奇又古怪的細節。

>> Giorgio Armani 2011 - 12 FW Haute Couture

2011 - 12 秋冬高級訂造服系列

>>  Christian Dior 揭幕!誰是 Galliano 接班人?

>>  Chanel 香奈兒女士重現

>>> 欣賞更多 Haute Couture 時裝騷 ( Christian Dior , Chanel, Jean Paul Gaultier )

0

Shares

Text by edited by Vivian Lau