再掀高潮!Dolce & Gabbana 首個高級訂造服系列

雖然巴黎高級訂造服時裝周經已落幕,不過 Dolce & Gabbana 在義大利西西里島舉行的小型訂造服發表會,展演的嫵媚義式黑手黨風情,卻又掀起一陣高潮。

(圖片取自 elleuk.com)

Dolce & Gabbana 今年也加入了高級訂造服行列,但他們的首個作品並沒有出現在巴黎,反而是在家鄉義大利的西西里島舉辦,將幾個月來的創造出的華麗訂造服,獨家呈現給部分買家及媒體,另外性感女星 Scarlett Johansson  和名模 Stephanie Seymour 也盛裝出席盛會。

貴賓們享受著頂級禮遇,欣賞歌劇、品嚐義式美食,伴隨著煙花觀看時裝騷,73 套華麗服裝呈現眼前,手工喱士,絲質雕花刺繡,pencil skirt 套裝,和富有西西里風格的寡婦黑色雪紡,配上華麗珠寶演繹義式黑手黨風情。
為何開始嘗試高級訂造服?

兩位設計師說︰「當 27 年前,我們開始打造 Dolce & Gabbana 王國時,我們的目標就像 Chanel  女士一樣擁有高級訂造服工坊,而現在我們已慢慢朝夢想前進。」

>> 巴黎直擊:2012-13 秋冬高級訂造服時裝周

0

Shares

Text by Annie, Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular