高級訂造服:Chanel 香奈兒女士重現

Chanel - Haute Couture 2011-12 FW

Chanel 2011 秋冬高級訂造服系列,昨晚於巴黎大皇宮盛大發表。

Chanel 2011 秋冬高級訂製服系列,昨晚於巴黎大皇宮盛大發表。

香奈兒女士的身影彷彿重現於雨後的芳登廣場般,戴著扁圓紳士帽的模特兒,身穿斜紋軟呢套裝,為這場 Haute Couture 時裝騷揭開序幕。

黑與白、閃爍著霓虹亮粉的套裝、以精緻珠片縫製的外套、細膩的雪紡褶布裙襬,或是以羽毛烘托出如小蓬裙的衫襬,一一強調精裁的腰線與身型,Chanel 訂製服工坊以極致完美之技藝,將 Haute Couture 的精髓展露無遺。

最後出場的是一白色晚禮服,模特兒自騷場座位的後方,魚貫步入芳登廣場,迎接著 Karl Lagerfeld 的出場,為這次的高級訂造服系列畫下完美的句號。

>> Chanel 2011-12 FW Haute Couture

2011 - 12 秋冬高級訂造服系列

>> Christian Dior 揭幕!誰是 Galliano 接班人?

>> Giorgio Armani 藝妓回憶錄 

>>> 欣賞更多 Haute Couture 時裝騷 ( Christian Dior, Giorgio Armani, Jean Paul Gaultier )

0

Shares

Text by edited by Vivian Lau