Haute Couture 時裝周:Elie Saab

Elie Saab - Haute Couture 2011-12 FW

Elie Saab 的紅地毯晚禮服一直聞名於世,最新一季的秋冬高級訂造服更是讓人期待已久。

Elie Saab 的紅地毯晚禮服一直聞名於世,最新一季的秋冬高級訂造服更是讓人期待已久。

這個季度,設計師傳遞的,是一種夢幻時尚的設計理念。

系列主要以閃爍夢幻的女性魅力為主題,並透過薄紗布料來營造出飄逸感覺,相信不少晚禮服很快就會出現在眾多時尚派對或是晚宴活動中。

時裝騷一開場,模特們相繼以鑲滿水晶的晚禮服登場;灰藍色的薄紗布料夢幻而飄逸,完美地展現了女人曼妙的腰部曲線;鑲嵌著海藍寶石的抹胸長裙,若隱若現地展示著女性迷人的腿部線條,腰部的細腰帶恰到好處地凸顯了腰部曲線。

在本季的其它作品中,Elie Saab 也是大量使用了不同的嬌嫩色調。從灰藍到銀白再到淡紫,所有的用色均凸顯出「夢幻」這一主題。

此外,設計師大量的加上金屬釘珠,施華洛世奇水晶等華貴材質,讓本季的作品閃亮奪目之餘,同時彰顯公主般的夢幻氣質。

即睇!Elie Saab 2011 - 12 秋冬高級訂造服時裝騷足本版

圖片集!2011-12 秋冬高級訂製服時裝展

2011 - 12 秋冬高級訂造服系列

> Christian Dior 揭幕!誰是 Galliano 接班人?

> Giorgio Armani 藝妓回憶錄  

> Chanel 香奈兒女士重現

> Jean Paul Gaultier 孔雀美態

> Valentino 俄羅斯公主

> Givenchy 淨白美

欣賞更多 Haute Couture 時裝騷 

>> Christian Dior  

>> Giorgio Armani  

>> Chanel

>> Givenchy

0

Shares

Text by Fiona (ELLE China) / Vivian Lau