高級訂造服:Alexandre Vauthier 抄襲 Lady Gaga?

(左)

Alexandre Vauthier 2011-12 FW Haute Couture

(右)

 Lady Gaga 於 2008 年出席公開場合的紅衣造型 

在剛過去的 Haute Couture 時裝周中,Alexandre Vauthier 的一襲紅衣設計,被傳媒發現,與 Gaga 曾於2008 年出席公開場合的....

眾所周知,Lady Gaga 的不少衣著打扮,均是以偶像們的經典形象作靈感,經由她重新改造後,轉化成為獨特前衛的 “Gaga Look”。  

那麼當今時裝界,又有誰悄悄地向 Gaga 作出致敬?   

在剛過去的 Haute Couture 時裝周中,Alexandre Vauthier 的一襲紅衣設計,便被傳媒發現,與 Gaga 曾於2008 年出席公開場合的紅衣造型如出一轍。

驟眼看來, 模特兒身上的一襲垂墜頭巾連身衣,與 Gaga 當年的打扮,有著九成相似的地方。不但用上同樣的鮮紅色,就連模特兒的妝容,也同樣是鮮紅色的嘴唇。 

看來,設計師 Alexandre Vauthier 該是 Gaga 忠實粉絲之一….

Alexandre Vauthier - 2011-12 FW Haute Couture

圖片集!2011-12 秋冬高級訂製服時裝展 

2011 - 12 秋冬高級訂造服系列

> Christian Dior 揭幕!誰是 Galliano 接班人?

> Giorgio Armani 藝妓回憶錄 

> Chanel 香奈兒女士重現

> Jean Paul Gaultier 孔雀美態

> Valentino 俄羅斯公主

> Givenchy 淨白美

> Elie Saab 紅地毯預覽

Lady Gaga 相關報導:

>> Lady Gaga 抵台 自言懷孕不見光

>> Lady Gaga「輪椅造型」捱轟

>> Lady Gaga 「米老鼠」裝出自 YSL

>> Lady Gaga 選擇音樂還是時裝?

>> Lady Gaga 華麗 Versace Vintage look 亮相新 MV

>> Lady Gaga 靚到「無眼睇」?

>> Lady Gaga 穿 10 吋「無踭鞋」領獎

>> Lady Gaga 得悉獲獎竟向「惡魔」粗言穢語!

>>   Lady Gaga 破產!全因造衫太多?

0

Shares

Text by Vivian Lau