Harvey Nichols, SS18, 時裝, Fashion

不同時期的你會否想改變一下自己的style?Harvey Nichols 2018全新春夏系列共有多個主題,打頭陣的兩個風格截然不同,超女性主題的飄逸裙擺與解構重組的服飾,每天都為你提供不一樣的時尚單品,塑造形象百變。

女性主題你會想到甚麼?絕對是花卉、粉色系、雪紡等元素吧!Harvey Nichols 2018全新春夏系列中的Springtime Whimsy把以上元素全部加進設計中,Rejina Pyo 透視上衣輕薄的面料與層次,配上Lee Mathews連身裙的波紋及花卉圖案,少女感覺十足。

派對晚裝裙亦是Springtime Whimsy的關鍵單品,Monse的裇衫連身裙柔和的色調加上閃亮的細節,與Rejina Pyo裙子形成對比,同時完美塑造女性線條美,加上Kat Maconie平底鞋更顯一點隨性,全都是今季必入手的單品!

有時候,女性也要表現出剛強的一面。Form and Reform系列多以中性設計為主,把固有的服飾解構並重新剪裁,創造出一些不對稱、折疊及懸垂等細節,配合格子及波紋等長青圖案,簡約感之下充滿神秘感。其中型格的Mugler連身裙則是Harvey Nichols獨家發售的品牌單品,更顯獨特氣息。

重新解構過後的設計開啟了服裝新形式。不規則的Enfold裙子,配上深實但加上特別細節的Antonio Berardi上衣,鞋履則選擇Maison Margiela 涼鞋,隨性之餘更讓你充滿時尚感。

Harvey Nichols Landmark
香港皇后大道中15號置地廣場
Landmark, 15 Queen’s Road Central, Hong Kong
3695 3388

Harvey Nichols Pacific Place
香港金鐘道88號太古廣場
Pacific Place, 88 Queensway, Hong Kong
3968 2668

資料由Harvey Nichols提供