女性用盡心思保養護膚,就是希望自己能變得更美更獨特,而時裝就是在美麗的身軀上的調味料。Harvey Nichols今個秋冬推出多個不同主題的服飾系列,有滿佈碎花的柔美風格、有色彩鮮艷的美式普普風,也有現代感重的金屬閃爍系,配上全新飾品系列,讓你每天都能以不同形象示人,成為名正言順的百變女皇!

左:
MIRA MIKATI外套
YCH黑色上衣
BENOIT MISSOLIN帽

右:
MRZ白色上衣
AVIU外套
TIBI 闊腳褲 
OLGANA平底鞋

花奔圖案可說是長青款式,這次的Floral Façade主題絕對是今季大熱。璀璨的繁花中加入黑色調,展現出哥德風的少女情懷。意大利品牌PICCIONE PICCIONE的透明刺繡裇衫突顯女人味,配上DEREK LAM 10 CROSBY 闊腳褲,典雅中不失型格感覺。 PASKAL的刺繡花卉連身裙以突出的花圖案把整體造型提亮,配上韓國品牌NOHKE灰色外套,塑造出花仙子的迷人姿態。

左:
PICCIONE PICCIONE裇衫
DEREK LAM 10 CROSBY闊腳褲
MM6 MAISON MARGIELA短靴

右:
NOHKE外套
PASKAL連身裙

用色鮮明大膽的Pop Grunge風格以Pop art為靈感主導,多種色調配搭為一體,充滿時尚玩味,配上大膽設計的剪栽,向90年代的潮流回歸致敬。 

左:
ASHISH上衣及長褲


MM6 MAISON MARGIELA手袋

右:
DELPOZO露肩長裙


Glitter Squad風格以金屬材質及閃爍點綴為主軸,不難在服飾上找到亮面設計閃石及立體珠飾等元素,閃亮的單品配搭成為與眾不同的璀璨魅力,呈现绚燦華麗的即視感,常休閒場合穿配更顯個性。

左:
DICE KAYEK背心
MM6 MAISON MARGIELA闊腳褲
MARZOOK手袋
ROBERTO FESTA短靴

右:
MAISON MARGIELA胸衣飾品
DICE KAYEK褶邊裇衫
MUGLER皮裙
SEBASTIAN長靴

軍事風再起熱潮!Urban Military風格以淺棕色、墨綠色及卡其色為主,三個顏色拼合就是王道,簡單的設計已透露出明確的成熟感,絕對是秋冬必備之選。

左:
NIGHT MARKET迷彩外套
HISTORY REPEATS
蕾絲長裙

MM6 MAISON MARGIELA短靴

右:
PIERRE BALMAIN西裝外套
ALBERTO BIANI紅色長褲
THOMAS WYLDE白色上衣
COLIAC皮鞋

服飾以外,配飾亦是不可或缺的,優質的飾品令整體造型更上一層。Harvey Nichols今季的飾品同樣多元化,當中以NOIR手鐲的鏤空設計最為特別,就像藝術品般展現獨特個人魅力。

蕾絲神祕性感,於18世纪宫廷造型中必備元素。CATHERINE OSTI的百褶袖口放在手腕上增添女性氣質。

高貴飾物系列以簡單設計延伸出不同感覺,銀製的飾物外更配以皮革及眼鏡等小飾件,帶出型格一面。

MAISON FABRE皮手套

DESA 1972皮手袋
JOANNA LAURA CONSTANTINE指環 
FAY ANDRADA耳環
P BY PANCAKE指環連手鐲
LYNDON LEONE太陽眼鏡

資料由Harvey Nichols提供