Taylor 被甩?名模 Cara Delevingne 是導火線?

大家該有聽說 Taylor SwiftHarry Styles 分手的新聞了吧?

日前有謠言傳出 Harry 是因為一個很不應該的原因分手…

(Photo: newscom)

有消息指 Harry 最近與前女友,也就是超模兼名媛Cara Delevingne交往,這件事讓Taylor Swift打破醋罈。

一位圈內人士透露,「Harry 為 Cara 神魂顛倒,他們倆私底下走得很近。Harry  甚至覺得她就是他的真命天女。雖然現在很低調,但Harry  的爸爸已經認可這段戀情,也覺得 Cara 是個很好的女孩。

Harry 不只送花給 Cara,他還在 Victoria's Secret 內衣騷前送她禮物,因為這是 Cara 第一次為品牌走騷。Harry 很喜歡傳訊息給 Cara,讚美 Cara 美麗動人。」

相信大家也急不及看 Taylor Swift 對這個傳聞的反應了。

相關報導:

> Cara Delevingne 化身 Victoria's Secret 「內衣天使」 

> 極速分手!揭開 Taylor 與 Harry 絕密浪漫時光!

0

Shares

Text by Coordinate:Vivian Lau

Most Popular