Harry Winston diamond fashion accessories

徐熙媛

每年影壇的盛事「奧斯卡金像獎頒獎典禮」上,荷里活巨星們都會悉心裝扮自己,務求受到傳體所青睞,成為閃爍的鎂光燈的焦點所在。其中一個經常出現的品牌是Harry Winston

每年影壇的盛事「奧斯卡金像獎頒獎典禮」上,荷里活巨星們都會悉心裝扮自己,務求受到傳體所青睞,成為閃爍的鎂光燈的焦點所在。其中一個經常出現的品牌是 Harry Winston

像今年的香港電影金像獎上,影星徐熙媛(大S.)和林志玲都佩帶了 Harry Winston 鑽飾。

在一些重要的社交公開場合、國際盛會當中,有許多知名人士身上穿戴的都是 Harry Winston 的珠寶。其中較為著名的有英國伊莉莎白女皇、埃及法魯克國王(King Farouk)、英國溫莎女公爵、戴安娜王妃、知名影星伊莉莎白泰勒及知名影星蘇菲亞羅蘭等。

而性感尤物瑪麗蓮夢露和 Harry Winston 也有著密不可分的關係,在一齣著名音樂劇《紳士愛美人》(Gentlemen Prefer Blondes)中,這位家傳戶曉的美國巨星瑪麗蓮夢露,在這首〈鑽石是女人最好的朋友〉歌曲中唱到:「talks to me, Harry Winston, tell me all about it…..」似乎唯有Harry Winston才能詮釋這璀璨的一切。

0

Shares

Text by Apple Ng