Victoria, beckham

名人時尚:Victoria 被稱「手袋專家」

由 fashion victim 演變成為 icon 的 Victoria,不但對時裝設計抱著認真態度,就連對手袋設計也一絲不苟。

fashion victim 演變成為 icon 的 Victoria,不但對時裝設計抱著認真態度,就連對手袋 設計也一絲不苟。

日前,為她製作手袋的 Katie Hillier,就公開盛讚 Victoria,指她「對手袋相當了解」。

曾經在  Marc by Marc Jacobs 及Loewe 工作過的 Katie,在時裝界有著一定經驗,所說「客套話」也有著一定的份量。

「與 Victoria 一起工作很開心,因為能夠創作出好的產品。」Katie 說。

此外,Katie Hillier 更表示 Victoria 相當著重品質,「我曾經收過她的電郵寫著:『手袋裡袋子的針線位沒有做好。』」

0

Shares

Text by Vivian Lau