從天橋找靈感!二十個時尚搞鬼 Halloween Look

Photo credit: Imaxtree

萬聖節就要到來,又到了發揮創意、打造天馬行空造型的時候!

想要搞鬼大鬧一場,卻不想失去時尚品味?現在就帶大家從才剛結束的 2014 春夏時裝周找靈感。

Gareth Pugh 誇張的服裝輪廓、Comme des Garçons 前衛的剪裁結構、Vivienne Westwood 精緻又怪誕的妝容、Jean-Charles de Castelbajac、Chalayan 古怪趣味的時尚配飾....

我們特別整理出一系列天橋上的創意造型,給勇於挑戰的你作參考!

相關報導:

>> 驚嚇!Kate Moss 伉儷「愛登士家庭」look

>> Heidi Klum 「重口味」 萬聖節造型

>> 誰比萬聖節更驚嚇?名人穿錯衫實錄

>> 潮星齊攪鬼!50 個瘋狂惹笑「萬聖節造型」

2014  春夏時裝周:

>> On The Spot  !緊貼報導 2014  春夏時裝周  

Chalayan 漂浮帽子

已厭倦萬聖節常見的巫師帽?Chalayan 這頂配以傘子手柄的帽子,利用手拿方式,給帽子營造出漂浮空中的錯覺,絕對特別又搞鬼。

Meadham Kirchhoff

Meadham Kirchhoff 這季以 Lolita 女孩造型貫穿全場,穿上端莊喱士裝束的女孩,配搭一頭鮮紅頭髮,從銳利眼神中,多了幾分壞壞的味道。

從天橋找靈感!二十個時尚搞鬼 Halloween Look

Moschino 騷場上讓對比風格的造型並列而行,狡猾的惡魔和純潔的修女造型,配搭鮮明特色的頭飾,最適合萬聖節不過了。

Thom Browne

驚艷紐約的 Thom Browne 女裝,以維多利亞時期的古典服裝融合怪誕美學,讓人聯想到如小丑、紅心皇后、鬼娃新娘等角色,再適合萬聖節不過了。

從天橋找靈感!二十個時尚搞鬼 Halloween Look

優雅的花卉長裙,配以白色與粉紅色點綴的精緻妝容,優雅又帶點怪誕氛圍,別有一番新格調。

Alexander McQueen

如盔甲般的個性鏤空上衣,展現英姿換發的魅力,加上那戰士頭盔,更有瀟灑女戰士的霸氣魅力。

Vivienne Westwood Gold Label

不管是服裝或是臉部妝容造型都非常有特色的 Vivienne Westwood,在2014春夏詮釋出泥濘妝,如噴墨畫般的臉上裝容,搞怪中帶詩意。

Anna Sui

吉卜賽女郎是不少女孩萬聖節選擇之一,Anna Sui 嬉皮女郎的形象,就可以給妳參考。

Comme des Garcons

Comme des Garçons 最具代表性的解構藝術與獨特剪裁,當然是萬聖節的造型首選之一。

Gareth Pugh

奢華浮誇的高調絨毛,讓妳在萬聖節中「出人頭地」,身高都高人一等。

Jean Charles de Castelbajac

Jean-Charles de Castelbajac 古怪中帶俏皮的趣味眼鏡,絕對會讓大家爭先恐後想與妳拍照!

從天橋找靈感!二十個時尚搞鬼 Halloween Look

Givenchy 這季令人注目的,不只是身上的服裝,還有模特兒臉上神秘又耀眼的寶石面具。

Louis Vuitton

大膽的將文字塗鴉在自己身上,配搭如烏鴉般的羽毛配飾,立即就能成為焦點!

John Rocha

John Rocha 利用特殊材質勾勒出奇幻線條的配飾,配搭浪漫中帶有神秘的紗質禮服,唯美又魔魅感十足。

從天橋找靈感!二十個時尚搞鬼 Halloween Look

最簡單打扮萬聖節的方式,就是幫自己加上神秘面紗,PPQ 在面紗中增加花朵元素,多了幾分華麗時尚氣息。

從天橋找靈感!二十個時尚搞鬼 Halloween Look

極致的  smoky eyes,與蓬鬆亂髮造型,呈現陰暗怪誕的一面,但是搭配起輕盈的翠綠色大衣,寶石項鍊,來點亮造型,超乎尋常的對比特色,也是一種不錯的選擇。

The Blonds

不管是小飛俠裡的 Tinkerbell,或是黃色小鴨,The Blonds 的卡通人物造型,既性感又前衛。

Tom Ford

要展現魔魅個性,又不像要把自己搞得髒髒的,那穿上 Tom Ford 性感又迷幻的撩人裝束吧!

Vivienne Westwood

粉墨登場的妝容配搭不對稱的皺摺晚禮服,帶點詭譎陰暗的神秘色彩,保證萬聖節必定注目!

Yohji Yamamoto

誰說萬聖節一定要一身黑?Yohji Yamamoto 的熒光造型,也可以讓妳穿出品味。

0

Shares

Text by Vivian Lau / Afra (ELLE Taiwan)
Photo credit: Imaxtree

Most Popular