虐待兒童?Miu Miu 廣告也被禁!

被下禁令的 Miu Miu 廣告

(圖片取自 elleuk.com)

繼 Dakota Fanning 拍攝的 Marc Jacobs 香水廣告被禁後,近日,Hailee SteinfeldMiu Miu 代言的廣告,也被英國廣告標準局下禁令。

繼 Dakota Fanning 拍攝的 Marc Jacobs 香水廣告被禁 後,近日,Hailee SteinfeldMiu Miu 代言的廣告,也被英國廣告標準局下禁令。

14 歲的 Hailee SteinfeldMiu Miu 拍攝的系列廣告,早就因為 Hailee 的年紀問題而飽受爭議,不過這次英國下令封殺廣告的理由,可不是因為讓小女孩穿上超齡的服裝,而是畫面上的一舉一動出了問題!

Hailee 在廣告中,展現著優雅的 40 年代復古風華,而當她坐在鐵軌上哭泣 (或是因為沙塵入眼而擦擦眼睛) 的畫面,卻被英國當局視為有著暗示青少年自殺的嫌疑,因此下禁令。

雖然設計師 Miuccia Prada 表示,縱使安排 Hailee 坐在鐵軌上,但是她依然可以隨意走動,並沒有受到限制…. 可以這解釋仍然被當局駁回。

相關報導:

>> 14 歲 Hailee Steinfeld 接手 Miu Miu 代言人

>> 34 歲名模取代 Hailee 任 Miu Miu 代言人

0

Shares

Text by Vivian Lau