HUGO BOSS JEREMYVILLE POPUP

臨近年尾,聖誕氣氛日漸迫近,令人更想融入歡樂的氛圍之中!BOSS 2018今個冬天與紐約著名藝術家Jeremyville聯乘,共同打造全新的節日限量系列與廣告企劃,利用充滿特色的卡通插畫設計,趣味地帶出結合藝術的城市風格圖案,勾畫出玩味繽紛的不夜城,從而塑造出一個極具標誌性的城市樂園,讓人發掘中的無限驚喜。

今次聯乘計劃碰撞出創意的火花,而為隆重其事,HUGO BOSS特別於11月6日至

今次聯乘計劃碰撞出創意的火花,而為隆重其事,BOSS特別於11月6日至11日假尖沙咀海港城開設期間限定POP-UP,把節日系列完美呈現於大家眼前。韓國人氣男團偶像Nichkhun(尼坤)、歌手周湯豪,以及一眾時尚紅人,包括鄭融、林愷鈴、余德丞、連詩雅等,也親臨現場參與揭幕禮,帶領大家進入繽紛多彩的城市樂園,盡情投入感受節日的喜悅。

今次聯乘計劃碰撞出創意的火花,而為隆重其事,HUGO BOSS特別於11月6日至

Nichkhun身穿BOSS Holiday Collection的雙面設計暗紋棒球外套現身,更表示十分欣賞今次聯乘系列的設計。「我身上的卡通襯衫彰顯個性且富有藝術氣息,令整個配搭更有玩味感,是節日的不二選擇。」本身亦喜歡畫畫的他,對系列的卡通插畫特別感興趣,並能感受箇中趣味與創意。

期間限定POP-UP的佈置以Jeremyville筆下的卡通角色為主,並注入繽紛鮮明的色彩

期間限定POP-UP的佈置以Jeremyville筆下的卡通角色為主,並注入繽紛鮮明的色彩,令人彷彿置身於異想國度。

期間限定POP-UP的佈置以Jeremyville筆下的卡通角色為主,並注入繽紛鮮明的色彩

來賓一到場,3米高的巨型兔子便會迎接你的到臨,大家也紛紛與兔子打卡,成為場內第一個打卡熱點!

步進場內,多個位置都能發現印有兔子圖案的氣球,以及象徵假日的卡通

步進場內,多個位置都能發現象徵假日的卡通圖騰擺設,讓節日氣氛籠罩每一個角落。

除了耀眼的佈置,現場還設置了夾公仔機及棉花糖互動遊戲,來賓通過遊

除了耀眼的佈置,現場還設置了夾公仔機及棉花糖互動遊戲,來賓通過遊戲還有機會獲得BOSS的節日小禮物,把歡樂指數進一步推高。

現場更貼心為賓客塑造個人化的寫名服務,把賓客的個人名字手繪在限

其中一份特別的小禮物是BOSS x Jeremyville的限量聖誕兔子掛飾,用獨一無二的紀念品,令這次聯乘企劃更加深刻難忘。

@BOSS #BOSSxJeremyville  

資料由HUGO BOSS提供