BOSS, 上海, 秋冬時裝, Fashion

近日,HUGO BOSS上海當代藝術博物館(The Power Station of Art)舉辦了盛大時裝騷,展出旗下品牌BOSS的2013年冬季女裝及男裝系列。

最新的BOSS秋冬系列以「概念奢華」作為創作理念。其中女裝運用柔美卻寬鬆的剪裁,詮釋出現代女性的獨立氣質;男裝系列則呈現出經典精巧的剪裁及細節,沉穩而雅致。

色彩方面主要運用紫紅色、灰藍色及黑色,內儉而優雅,而女裝更以濃郁的茶色和奢華金色作點睛,獨具匠心。

這批精心打造的作品,由一眾世界頂級超模共同演繹,包括劉雯、Joan Smalls、Karmen Pedaru、Alex Lundqvist 及Clement Chabernaud等。當然,多位名人明星亦到來捧場,如周潤發、鍾楚紅、Carey Mulligan及Gerard Butler等。

是次時裝騷更伴以同步直播,在上海、柏林、倫敦、紐約、悉尼及東京同時播出,極具規模。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular