三生三世十里桃花,楊冪,趙又廷,H&M,2018新春系列,桃花夫婦,白淺,夜華,拜年,穿搭

自從《三生三世十里桃花》播完後,好不容易再看到楊冪和趙又廷這一對螢幕情侶一起現身,今次由H&M牽線,找來這對桃花夫婦為2018新春系列拍攝廣告,穿起喜慶又時尚的新年穿搭,營造溫馨團圓的過年氣氛,過年想不到穿甚麼?參考桃花夫婦的拜年穿搭吧。

其實H&M從2016年開始找來當紅CP演繹其新春系列,每年都有驚喜!今年的人選各方面都早有預測會是何許人,沒想到竟然是楊冪和趙又廷這一雙桃花夫婦,《三生三世十里桃花》的粉絲們一定十分高興。H&M新春系列包括女裝、男裝以及童裝的時尚單品,將於2018年1月25日在中國大陸、香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、越南以及加拿大共11個市場獨家發售。

對於參加這次拍攝,楊冪說:「我非常喜歡H&M這個品牌,這次可以和趙又廷首次共同出演廣告,一起演繹H&M新春系列讓我感到非常激動。我都迫不及待想要穿上這一個時尚又適合節日氣氛的系列,和家人朋友共同度過一個時髦的農曆新年,也希望大家和我們一樣喜愛這個系列!」

趙又廷也表示:「很開心可以和楊冪再次合作,共同參與今年H&M新春系列廣告的拍攝。本次的新春系列傳達了充滿喜悅的節日氣氛,無論是歡度節慶或是日常穿著,都將是大家完美配搭選擇,希望大家都能感受到此次系列廣告所傳遞的美好新春祝願。」

於紅遍中港台的電視劇《三生三世十里桃花》中,二人都以古裝神仙扮相拍攝,楊冪穿起飄逸的古裝真是仙氣十足,難怪網民都說:「楊冪之後無白淺。」及至小仙女劉亦菲拍攝的電影版《三生三世十里桃花》也難免被拿來做比較。

反而向來少拍古裝劇的趙又廷今次在《三生三世十里桃花》中,扮演「四海八荒第一美男子」夜華,雖顏值嫌有不及,但開播後其出色的演技被觀眾稱之為「整容般演技」,越看越耐看。

為《三生三世十里桃花》做宣傳時,時裝打扮的楊冪和趙又廷站在一起,同樣穿上手袖上有條子細節的外套,視覺上十分相襯。

還記得H&M去年的新春系列,是由范冰冰和李晨這對真.情侶親身演繹,整個畫面都充滿愛!而到了今年,他們更已經準備好要結婚了,真是可喜可賀。

而2016年的打頭炮的新春系列,就找來石榴夫婦擔網,簡直是顏值最高的一年!韓國天團Super Junior成員崔始源加上超模劉雯,當年因為拍攝真人騷《我們相愛吧》而熱遍中港韓,甚至有傳二人假戲真做呢!