H and M new shop

以提供價格相宜及時尚服飾見稱的國際知名時裝品牌H&M,將於9月17日在太古城中心開設香港第六間分店。

以提供價格相宜及時尚服飾見稱的國際知名時裝品牌H&M,將於9月17日在太古城中心開設香港第六間分店。

繼於廣東道開設九龍旗艦店,H&M 移師香港島再下一城,開設面積達1,840平方尺的兩層高全新分店,致力為所有顧客提供最新時尚服飾,店內陳列了多姿多采的男裝、女裝和童裝設計系列。

H&M大中華地區經理Lex Keijser表示:「太古城中心是香港最包羅萬有和最具動感的商場之一,充滿活力氣氛。H&M很高興能於太古城中心開設香港第六家門店,繼續為不同年齡的顧客提供極富吸引力的時裝。」

此外,H&M亦繼續與頂尖設計師和時尚紅人合作,將於2009年11月14日在旗下200家位於世界各地的特選門店,呈獻與Jimmy Choo合力創作的獨家設計系列,盡顯華麗魅力。Jimmy Choo不但會於H&M提供其深受歡迎的絕美鞋履,讓女士們迎接派對季節,也會展示最適合用作配襯的女士服裝和配飾,以及全套男裝系列。

H&M 太古城中心分店

地址:太古城中心 245 和 301 號店

營業時間:星期一至四:早上10時30分至晚上10時

星期五至日:早上10時30分至晚上10時30分

電話號碼:3101 4463

0

Shares