H&M, 波西米亞, 春夏系列, 時裝

春夏給人的感覺就是輕盈爽朗,簡單如連身裙配涼鞋已經是絕美的配搭,今年H&M找來大熱美劇《怪奇物語》女主角Winona Ryder 及於《復仇者聯盟》系列電影飾演女巫一角走紅的Elizabeth Olsen,於全新廣告中帶領不同國藉的女模,包括Imaan Hammam及Anna Ewers等,穿上2018年春夏服飾系列,把不同造型的神韻以動感舞蹈完全展露於人前。

以風景如畫的阿根廷首都布宜諾斯艾利斯作舞台,將觀眾帶到一場慶典,藉此歌頌女生之間的友情。春季系列以花卉印花為主打圖案,以黑、白色作主調,配上紅色和淺藍色的點綴,優雅而時尚。主打款式包括飄逸的連衣裙、闊腳褲、刺繡牛仔褲及精緻的上衣等,同時加入荷葉邊、不對稱設計及甜美褶邊,帶給人清新的感覺。

今次春季系列透過休閒感重的造型來表達女士充滿魅力的獨特個性,特別是寬身的設計,隨風飄逸的裙擺與秀髮散發出迷人的氣息。

新系列現已於H&M全線門市及網上商店發售。

資料由H&M提供