Gwyneth Paltrow, fashion news, Coach

Gwyneth Paltrow

自下嫁給 Chris Martin,減少幕前演出的 Gwyneth Paltrow,看來並不甘心留守英國當位相夫教子的馬田太太...

自下嫁給 Chris Martin,減少幕前演出的 Gwyneth Paltrow,看來並不甘心留守英國當位相夫教子的馬田太太。

除了突然變身成為民謠女歌手,日前更落實為美國皮具品牌 Coach 擔任 2011 秋季及 2012 春季的廣告女主角,兼出任品牌七十周年大使。

能夠獲邀成為 Coach 品牌大使,Gwyneth Paltrow 感到相當高興,並表示:「我生於紐約,Coach 絕對是屬於紐約的經典品牌,亦永遠不會忘記自己第一個 Coach 皮包,我十分榮幸成為品牌大使,與 Coach一同慶祝七十周年紀念。」

據知  2011 秋季廣告會由著名時裝攝影師 Peter Lindbergh 親自操刀,並於曼克頓商業大廈的頂樓上取景,把濃厚的紐約都會氣息注入廣告當中。

0

Shares

Text by Vivian Lau