名人時裝:Gwen Stefani 將推出平價童裝系列

Gwen Stefani 和兒子Zuma

與丈夫 Gavin Rossdale 育有兩名兒子的Gwen Stefani,近日落實與美國大型連鎖商店 Target 合作,推出...

品味獨特的 Rock 女 Gwen Stefani,除了忙於夾 band、作巡迴演唱外,還擔任個人時裝品牌 L.A.M.B. 的設計師,一直在創造潮流。

與丈夫 Gavin Rossdale 育有兩名兒子的她,近日更落實與美國大型連鎖商店 Target 合作,推出一個廉價童裝系列。

據報導指,這個童裝系列將命名為 “Harajuku Mini”,屬 Harajuku Lovers 及 Harajuku Lovers fragrance 的副線產品。

向來喜歡日本街頭服飾的 Gwen Stefani 表示,一直希望創作一個以日本服飾為靈感的童裝系列,能夠推出 Harajuku Mini 正好實現了她的夢想。

Harajuku Mini for Target 系列,將於今年11 月及明年 1 月推出,售價由美元 3.99 至 29.99 不等。

Gwen Stefani 相關報導:

烈女本色:Gwen Stefani 鄙視新一代賣弄性感

L.A.M.B. 2011-12 秋冬 Ready-to-Wear 

0

Shares

Text by Vivian Lau