Gucci Ophidia手袋系列經典再現

紅色與綠色的品牌標誌色調條紋,配上經典品牌logo及進化的設計細節,演化出Gucci Prefall Ophidia手袋系列。系列增強了在Double G的小巧玩法,配上色彩繽紛的服飾增加玩味感,活出至潮自我風格。

Gucci 2018 Prefall

炎熱的夏天之時,你會不會很想快點可以換上秋裝?Gucci 2018 Prefall以經典的Ophidia系列演變出medium top handle bag和Boston bag。兩者均使用特製皮革絨和GG Supreme帆布,不同size的演繹不同感覺。

Gucci標誌性的綠色和紅色條紋

Gucci標誌性的綠色和紅色條紋在手袋的中央突顯品牌的高貴美感,Double G的小巧玩法與皮革標籤和拉鍊位上均能找到來自70年代的Gucci Code,從不同的細節位顯示出當代但永恆的品牌經典。可拆卸肩帶令手袋更多元化及多功能,出席不同場合也能帶上它,活出個人風格。

資料由Gucci提供