Gucci App

Gucci App 新增日文版本,讓日本用戶可以日語閱讀最新的獨家內容。

甫推出就大受「孖 G 黨」歡迎的 Gucci App,自去年10 月面世至今,就已成功吸納 600,000 人次下載,可謂相當的成功。

甫推出就大受「孖 G 黨」歡迎的 Gucci App,自去年10 月面世至今,就已成功吸納 600,000 人次下載,可謂相當的成功。

有見及此,Gucci 當然要來一個乘勢 up grade,推出更新版的 Gucci App ,為粉絲們帶來更豐富的內容,全面體驗品牌的時尚態度。

創作總監 Frida Giannini 是眾所周知的樂迷,這次她亦再度與音樂製作人 Mark Ronson 合作,共同構思了 Gucci App 程序中的數項主要功能,包括:The Gucci Ronson Sneaker、Gucci Beats,以及Frida and Mark's Playlists,實行透過音樂來為 Gucci  的形象重新定位。

Gucci App 融匯時裝、科技和音樂,特別為用戶提供 Gucci 產品、品牌新動向、fashion show、音樂選集,以及店鋪列表等資訊,完全針對 Gucci 的忠實擁躉而設計。

Gucci App 新增功能包括:

* Gucci Little Black Book:       

Frida Giannini 列出她最愛的東京地方及名勝,包括餐廳、店舖、畫廊及夜遊熱點。

* Gucci Music Channel:

彷如 Gucci 廣播電台,讓用戶隨時透過串流技術收聽精選樂曲。

* Gucci ICON-TEMPORARY 東京店內獨家精選:

提供了 ICON-TEMPORARY 的全線運動鞋的照片,而首 1,000 位參觀 Gucci Icon-Temporary 店舖的 Gucci App 用戶,更可於店內透過程式獨家下載碟內樂曲。

Gucci App 英文、意大利文、法文、德文及日文版現已登錄 App Store,用戶可透過 iPhone, iPod touch及 iPad 登入iTunes,又或於 www.gucci.com/iphoneapp 免費下載。

GUCCI 為黑莓、iPhone 度身訂造保護衣

0

Shares

Text by Vivian Lau