精緻的典範!GRAFF全新中環旗艦店華麗登場

「全新」的定義,會否就是令人眼前一亮的感覺?GRAFF多年來一直為大家帶來瑰麗典雅的美鑽寶石,今年於中環心臟地段開幕的全新旗艦店的設計出自全球知名建築師,呈現出品牌的獨特風格,甫踏進去便能感受最奢華與優雅的氣派,一件件巧奪天工的美鑽作品映入眼簾,於閃亮高貴的環境下感受奢華的全新層次。

純白的色調、高貴的金色與雅致的花卉,由品牌與全球頂尖知名建築師Peter

純白的色調、高貴的金色與雅致的花卉,由品牌與全球頂尖知名建築師Peter Marino共同構思及設計的內部裝橫,每一個細節位都很有看頭!精緻迷人的乳白色空間內,放入Roberto Giulio Rida、Juan和Paloma Garrido、André Dubreuil、Mark Brazier-Jones、Nathalie Ziegler Pasqua等藝術及設計名師的精彩作品與家具,層次感再提升。

在選購珠寶的同時,頭頂上飾有由Nathalie Ziegler Pasqua從手工玻璃花變奏而成的水晶

在欣賞珠寶的同時,頭頂上飾有由Mark Brazier-Jones的吊燈,光線折射出動人光芒,與手上的鑽飾同樣璀璨雋永。

瑰麗的大型陳列櫃之內,放着叫人驚艷的奪目珠寶,從單顆鑽石指環至鑽石后冠、經典珠寶與腕錶到高級珠寶,都能於典雅的主廳中感受。

全新中環旗艦店的特別之處,絕對是特別從倫敦運至香港展出的珠寶新

全新中環旗艦店的特別之處,絕對是特別從倫敦運至香港展出的珠寶新作,由重達1,109卡拉的傳奇原石「Lesedi La Rona」切割和打磨而成的一系列D色無瑕美鑽,每一顆也印證出大自然孕育的奇蹟。

25.78克拉的祖母綠形切割彩棕黃鑽與巧妙鑲嵌的紅寶石及美鑽在模特

璀璨艷麗的黃鑽珠寶與巧妙鑲嵌的紅寶石及美鑽在模特兒的演釋下,充滿復古奢華之美。

首於中環聖佐治大廈的全新旗艦店,佔地2,800平方呎,與舊址只有咫尺之

位於中環聖佐治大廈的全新旗艦店,佔地2,800平方呎,與舊址只有咫尺之遙,其金色外牆綴以GRAFF經典Icon圖案,繼續為大家帶來「鑽石之王」勞倫斯‧格拉夫OBE所堅持的極致唯美寶石及高級珠寶。

GRAFF全新旗艦店
中環聖佐治大廈地下
查詢:3125 1580

資料由GRAFF提供