《Gossip Girl》造型曝光!Queen B 高貴演繹 REDValentino

形象矜貴可愛的 REDValentino ,彷彿是為富家女而設的時裝品牌,由 Queen B 來演繹,絕對是最好的示範。

(Photo: newscom)

Who Queen B (Leighton Meester)

Where Gossip Girl》拍攝現場

Wear REDValentino 櫻桃紅泡泡裙

Editor's Comment

既是 Queen B 最愛的鮮艷色調,又是嬌俏的泡泡裙款式,這襲櫻桃紅色的泡泡裙,相當配合 Queen B 的形象。

腰間綴絲帶的設計,帶來了修身效果;配以輕紗的裙襬,亦給 Queen B 增添了活潑味道。

相關報導:

>> Shop Her Look:Leighton Meester 鍋釘太陽鏡

>> 范冰冰、Queen B 穿近款 Ferragamo 新裝同場現身

>> Leighton Meester「清爽短褲 look」踏紅地毯

>> 真假公主: Kate Middleton 與 Queen B 撞裙!

《Gossip Girl》造型曝光!Queen B 高貴演繹 REDValentino

愛作眾人焦點的 Queen B,以 Brian Atwood 的斑馬紋高踭鞋作配襯,給造型帶來強烈視覺效果。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular