Theory,時裝,fashion,羊毛,服飾

Theory的簡約設計服飾一直大受歡迎,相信其透氣舒適的質感正是箇中原因。從品牌創立第一天開始已用最先進的工藝來製作最高品質面料的服飾,今年更引入可持續的面料Good Wool by Theory優質羊毛,為保護環境出一分力。

簡約設計服飾是近年大受歡迎款式,易於配襯不同色調及剪栽,進行不同mix & match。Theory的一直以最高品質面料及最先進的工藝來製作,希望為穿着者帶來最舒適柔軟及輕盈的外衣質感,但同時品牌意識到時尚與零售產業對環境的負面影響,因此開始不斷自省地調整自身的由採購到加工的營運方式,並於今年十月引入Good Wool by Theory優質羊毛,成為迄今品牌中最可持續的面料,希望消費者能有長久不衰的穿著體驗,減少對環境的傷害。

Theory優質羊毛是從澳洲塔斯曼尼亞的一個叫 Beaufront的家族經營牧羊場採購天然的羊毛纖維,再送到意大利山谷裡一個環保紡織廠,利用可再生能源製成毛線和羊毛織物,再於土耳其的一家經過ISO14001認證的生產基地中製成一件件成衣。品牌推出的簡約系列多以色彩豐富、充滿活力繽紛的各種男女套裝服飾為主,當中少不了修身設計,讓你顯得瘦更高佻!此外,其輕柔的觸感柔軟、質地輕盈及透氣性佳,絕對是三個選衣服時必要條件,當中更用上可生物降解的纖維賓霸襯裡、象牙果鈕扣以及回收紙做成的使用說明標籤,完全看出品牌實踐信念的堅定。

除了於布料上着手外,生產團隊更會仔細審查並兼顧生產過程中的每一步以確保最佳的品質與工藝,更有着改變時裝界未來的信心。品牌希望從中增強員工、顧客及合作夥伴的環境保護意識,減少全世界的碳排放、提高能源效率。同時,希望2020年通過推出Theory優質羊毛生產出更可持續面料的成衣,減少原材料中有危害的化學物質。

資料由Theory提供